Voici ma recette très simple de biscuits au miel sans sucre, sans œuf et sans beurre. J'utilise de l'huile de sésame car son goût n'est pas très prononcé mais vous pouvez utiliser une autre huile de votre choix. Concernant le miel, je choisis du miel de fleurs cristallisé ou non, peu importe puisqu'on le fait fondre. Attention, les biscuits au miel colorent plus vite dans le four que des biscuits au sucre.
Faire fondre le miel à feu très doux pour le liquéfier s'il est cristallisé.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans le bol d'un robot, mettre tous les ingrédients et mélanger rapidement.
Prélever des petites quantités de pâte et confectionner les biscuits en les aplatissant entre les paumes de vos mains (environ 1cm d'épaisseur et 5-6 cm de diamètre).
Disposer les biscuits sur une plaque garnie de papier cuisson.
Cuire au four entre 13 et 15 min, sortir les biscuits lorsqu'ils sont bien dorés et les laisser refroidir sur une grille.
Un miel extra,deux commandes et d autres en perspective,miel de sapin,miel de forêts,médailles or ,de l or coulant en effet.Un pour bonheur.Merci à ces producteurs.
Des miels délicieux. J'ai fait un essai sur une première commande en ligne et j'en ai été très satisfaite. Aujourd'hui, je peux faire une nouvelle commande, je sais que la qualité sera au rendez-vous. Merci à vous pour votre travail de passionnés.
Ce miel est excellent, je l'ai découvert lors d'une escapade dans les Vosges, et que j'achète à chaque fois que je m'y rend, cette fois j'ai passé une commande (Belgique) malheureusement il y a eu une petite erreur, il manquait 2 pots dans mon colis, j'ai envoyé un SMS pour les avertir et j'ai été rappellée dans la minute qui a suivi, le monsieur d'une énorme courtoisie et gentillesse s'est excusé et il m'a renvoyé les pots manquants le jour même! Je le remercie encore ! Je resterai votre fidèle cliente!
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